目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

完全復健成功案例,可幫助許多人。本例在不違背醫生指示及完全沒有風險的情況下,輕鬆利用復健黃金時間達成近乎完美的復健效果。 內人幾年前中風以下說明的是親身經歷,請大家參考。

1.何謂復健:腦部血管被血塊或異物堵塞後造成局部腦細胞缺血缺氧以致壞死,原來由這些腦細胞控制的身體機能變成無人控制而失常。但人腦中有90% 的細胞未曾開發使用,復健的目的在訓練腦中部份正常的細胞接管上述喪失功能的身體機能,但這些腦細胞都是生手,如何才能『訓練』它們很快變成熟手便是本文要討論的主題。所謂『訓練』就是『重複』由要動的身體部位發信號給這些腦細胞,再由它們自主發出信號去控制這些身體部位的肌肉

rogerspirits 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金門舊金城金酒鼻祖葉華成家上方的『文臺寶塔』是明太祖朱元璋為鎮壓葉家龍脈所建,詳情請上部落格

文章標籤

rogerspirits 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()